Baca Berita

WORKSHOP SISTEM PENGENDALIAN INTERNAL PEMERINTAH UNTUK MEWUJUDKAN REFORMASI BIROKRASI

Oleh : pertanahan | 19 Agustus 2013 | Dibaca : 1524 Pengunjung

“Dalam rangka mewujudkan Reformasi Birokrasi; perlu dilakukan penataan dan penguatan organisasi melalui restrukturisasi tugas unit kerja, penataan ketatalaksanaan serta optimalisasi Sumber Daya Manusia.” Demikian yang disampaikan Kepala Kantor Pertanahan Kota Denpasar dalam sambutan Pembukaan Workshop tersebut yang diselenggarakan pada hari Senin tanggal 19 Agustus 2013 di Hotel Mercure Resort Sanur Bali. Ditambahkan pula kunci keberhasilan pelaksanaan Reformasi Birokrasi dan pelaksanaan sistem Pengendalian Intern Pemerintah dalam mewujudkan Good Governance dan Clean Government terletak pada komitmen kita untuk berubah, alat perubahan, muatan dan keunggulan proses untuk perubahan. Workshop tersebut juga menghadirkan narasumber dari Badan Pemeriksa Keuangan dan Pembangunan (BPKP) Bapak Memet Rusmana yang menyampaikan materi Reformasi Birokrasi dan Sistem Pengendalian Intern Pemerintah. Dan Tim dari Kantor Wilayah Badan Pertanahan Nasional Provinsi Bali antara lain Kepala Kantor Wilayah Badan Pertanahan Nasional Provinsi Bali Bapak Drs. Heri Santoso membuka dan memberikan pengarahan tentang materi mewujudkan Reformasi Birokrasi di Provinsi Bali. Serta Kepala Sub Bagian Kepegawaian Iswanto dan Kepala Sub Bagian Umum dan Informasi I Ketut Jampen menyajikan materi tentang mewujudkan Reformasi Birokrasi di Provinsi Bali.

Oleh : pertanahan | 19 Agustus 2013 | Dibaca : 1524 Pengunjung